УЖЕ БОЛЕЕ 1 000 000 ЧЕЛОВЕК ИДУТ ВМЕСТЕ В НАШЕМ ПОЛКУ!

8 мая 2021 17:28
УЖЕ БОЛЕЕ 1 000 000 ЧЕЛОВЕК ИДУТ ВМЕСТЕ В НАШЕМ ПОЛКУ!

1 миллион человек уже зарегистрировались в онлайн-марше Памяти на сайте polk.inter.ua. В условиях карантинных ограничений это уникальная и единственная возможность присоединиться к самому главному мероприятию 9 Мая. В течение многих лет тысячи людей проходили по улицам своих городов с фотографиями родственников – участников Великой Отечественной войны – и возлагали цветы к Вечному огню и памятникам воинам-победителям.

Марш памяти онлайн «Наш полк» начался 21 апреля 2021 года и продлится до конца дня 9 Мая. Присоединиться к нему может каждый – достаточно нажать кнопку «Я иду!» на сайте polk.inter.ua или позвонить по телефону 0800501093 (звонки по всей территории Украины бесплатные). Также на сайте можно добавить историю своего родственника – участника Великой Отечественной войны.

Впервые уникальный проект – Марш Памяти онлайн – был организован телеканалом «Интер» в прошлом году к 75-летию Великой Победы. Тогда в «Нашем полку» символическим строем прошло более 1,3 млн человек. Этот онлайн-марш еще раз показал, что в нашей стране много тех, кто бережно хранит память о Великой Отечественной войне и чтит ее героев.

***

Примите участие в проекте «Правнуки помнят» - детали на сайте https://polk.inter.ua/

***

Расскажите историю родственника-участника Великой Отечественной войны на сайте https://polk.inter.ua/ru/feedback/veteran

***

Подписывайтесь на страницы «Наш Полк»:

Telegram https://t.me/nashpolkua

TikTok https://www.tiktok.com/@nashpolk

Instagram https://www.instagram.com/nashpolkua

Viber https://bit.ly/2POXIXr

Для заказа книг серии «Люди Победы» заполните форму https://forms.gle/8rYwiQT2CViYTmNcA

Смотрите также

Проект начат телеканалом "Интер" в марте 2014 года. Партнеры проекта: