ОТПРАВЬТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ПИСЬМЕ-ТРЕУГОЛЬНИКЕ!

27 апреля 2021 0:34
ОТПРАВЬТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ПИСЬМЕ-ТРЕУГОЛЬНИКЕ!

Получить письмо-треугольник во время войны – добрый знак: родной человек жив! Почерк и бумага могли очень много рассказать о том, в каких условиях, с каким настроением было написано письмо. Сложенные в треугольник листки перечитывались сотни раз – написанное «вживую» письмо воскрешало в памяти образ родного человека.

Война закончилась, вместе с ней из жизни ушли треугольники. В наши дни стали редкостью и письма, написанные от руки.

Вопреки нынешнему времени, «Наш Полк» призывает: напишите поздравление с Днем Победы в письме-треугольнике! Для удобства мы разработали 2 макета писем на украинском и русском языках. Макеты необходимо скачать https://bit.ly/NashPolk и распечатать на принтере. На обороте напишите поздравление. Сложите конверт как показано на схеме. Вы можете отправить треугольник по почте – для этого необходимо написать адреса получателя и отправителя и наклеить марку. Треугольник можно отдать оператору «Укрпочты» или опустить в почтовый ящик. Внимание! Возможность доставки треугольников тестировалась только в Украине.

Вы можете и сами сложить треугольник из листа бумаги, следуйте инструкции на макете.

***

Примите участие в проекте «Правнуки помнят» - детали на сайте https://polk.inter.ua/

***

Расскажите историю родственника-участника Великой Отечественной войны на сайте https://polk.inter.ua/ru/feedback/veteran

***

Подписывайтесь на страницы «Наш Полк»:

Telegram https://t.me/nashpolkua

TikTok https://www.tiktok.com/@nashpolk

Instagram https://www.instagram.com/nashpolkua

Viber https://bit.ly/2POXIXr

Для заказа книг серии «Люди Победы» заполните форму https://forms.gle/8rYwiQT2CViYTmNcA

 

Смотрите также
11,5 МЛН ЧЕЛОВЕК ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВМЕСТЕ С «ИНТЕРОМ»
10 мая 2021 18:55
«Интер», как всегда, масштабно отметил День Победы в своем эфире. И вместе с телеканалом этот праздник отметили 11,5 млн человек. Телемарафон «Наша Победа», который длился в эфире почти 4 часа, собрал долю 11,9% среди массовой всеукраинской аудитории 18+. Наиболее заинтересовали зрителей марафона воспоминания очевидцев о том, что происходило 9 мая 1945 года в Берлине, истории подпольщицы Ляли Убийвовк и австрийки Анны Хакль, семья которой спасла двух бежавших из концлагеря Маутхаузен советских офицеров. А также – прямое включение из киевского Парка Славы, где проходила панихида по погибшим во время Великой Отечественной войны, сюжеты о Нюрнбергском трибунале, о танке Т-34, о снайперах на войне, о работе поисковиков и о роли церкви в годы войны. Традиционно с огромным успехом прошел большой праздничный концерт «Победа. Одна на всех».

Проект начат телеканалом "Интер" в марте 2014 года. Партнеры проекта: