«ИНТЕР» СНОВА ПРОВОДИТ МАРШ ПАМЯТИ ОНЛАЙН

21 апреля 2021 14:30
«ИНТЕР» СНОВА ПРОВОДИТ МАРШ ПАМЯТИ ОНЛАЙН

Ко Дню Победы телеканал «Интер» вновь проводит марш памяти онлайн «Наш полк». Из-за карантинных ограничений уже второй год нет полноценной возможности провести 9 Мая традиционные мероприятия, во время которых тысячи людей проходят по улицам своих городов с фотографиями родственников – участников Великой Отечественной войны – и возлагают цветы к Вечному огню и памятникам воинам-победителям. Но все желающие смогут пройти вместе в онлайн-строю и таким образом отдать дань памяти и уважения тем, кто встал на защиту Родины в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества.

Марш памяти онлайн «Наш полк» начался 21 апреля 2021 года и продлится до конца дня 9 Мая. Присоединиться к нему может каждый – достаточно нажать кнопку «Я иду!» на сайте polk.inter.ua или позвонить по телефону 0800501093 (звонки по всей территории Украины бесплатные). Также на сайте можно добавить историю своего родственника – участника Великой Отечественной войны.

Впервые уникальный проект – марш памяти онлайн – был организован телеканалом «Интер» в прошлом году к 75-летию Великой Победы. Тогда в «Нашем полку» символическим строем прошло более 1,3 млн человек. Этот онлайн-марш еще раз показал, что в нашей стране много тех, кто бережно хранит память о Великой Отечественной войне и чтит ее героев.

«Участие в марше памяти 9 Мая дает чувство сопричастности празднику и друг другу, – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. – К сожалению, пандемия не дает возможности сделать это так, как мы делали всегда. Поэтому второй год мы призываем людей пройти маршем памяти онлайн. Важно, что огромное количество людей поддерживает наши проекты ко Дню Победы, и марш памяти в том числе. Это вселяет веру и надежду. Сейчас непростое время. Но когда видишь, что маршем памяти, пусть даже онлайн, с тобой плечом к плечу идет больше миллиона человек, твоих единомышленников, людей, для которых важна память, для которых важна правда, – это дает серьезную силу и веру».

О том, как проходит марш памяти онлайн «Наш полк», телезрители могут ежедневно узнавать в программе «Утро с Интером», в проекте «Свідок» на НТН, а также в традиционном телемарафоне «Наша Победа», который начнется в эфире «Интера» 9 мая в 07:00.

«Наш полк» продолжает идти, несмотря ни на что! Присоединяйтесь к маршу памяти онлайн. Вместе мы сохраним память о войне и Победе!

Промо-анонс – https://youtu.be/8Yx2MDwUca4

Смотрите также

Проект начат телеканалом "Интер" в марте 2014 года. Партнеры проекта: