НАС 70 ТЫСЯЧ! И МЫ ТЕПЕРЬ В TIKTOK

31 марта 2021 16:22
НАС 70 ТЫСЯЧ!  И МЫ ТЕПЕРЬ В TIKTOK

Дорогие читатели, спасибо Вам за поддержку, за то, что вместе с нами храните память о Великой Отечественной войне и Победе! За три с половиной года аудитория проекта «Наш Полк» выросла до 70 тысяч человек. Нас читают в Facebook, Instagram, Viber, Telegram. Когда Вы делитесь нашими постами у себя на странице или в группах, вы отдаёте дань уважения воинам-победителям, тем кто сохранил для нас мир. Мы благодарим вас за это.

Наш основной читатель – мужчины в возрасте 35-64 и женщины 45-64. Для нас всех важно, чтобы о самой страшной войне в истории человечества знало и молодое поколение. Сегодняшние 15-20-летние парни и девушки – это пра-правнуки и пра-правнучки людей, которые защищали свою страну от захватчиков. Чтобы и они знали о Великой Победе, о подвиге своих предков, мы создали канал «Наш Полк» в молодежной социальной сети TikTok (https://www.tiktok.com/@nashpolkua). Подписывайтесь сами и предложите своим детям/внукам подписаться на нас.


С уважением,

Редакция проекта «Наш Полк»

***

Подписывайтесь на страницы «Наш Полк»:

Viber https://bit.ly/2POXIXr

Telegram https://t.me/nashpolkua

Instagram https://www.instagram.com/nashpolkua

TikTok https://www.tiktok.com/@nashpolkua

 

Приобрести книги серии "Люди Победы" с доставкой по Украине можно на сайте https://books.burago.com.ua/?s=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B&post_type=product, а для доставки за пределы Украины заполните форму https://forms.gle/8rYwiQT2CViYTmNcA

Смотрите также

Проект начат телеканалом "Интер" в марте 2014 года. Партнеры проекта: